Turismo y Paisaje Cultural Cafetero en el municipio de Santa Rosa de Cabal (2016)
La presente investigación se realizó con el fin de proponer un circuito eco turístico competitivo en el municipio de Santa Rosa de Cabal, este es el resultado de un proceso de tres semestres de trabajo en el municipio, se utilizó como instrumento de recolección de información una encuesta debidamente estructurada que se aplicó a actores públicos y privados. Los actores públicos son algunos miembros del gabinete municipal y diferentes gremios, los actores privados se encuentran los diferentes establecimientos y fincas. Es pertinente hacer claridad sobre la necesidad de organizar los esfuerzos de los diferentes actores (actores públicos y privados) para reunir el liderazgo de estos y así poder tener una estrategia en común, y garantizar el desarrollo del circuito turístico.