Prototipo de sistema automático para la elaboración de comparendos a través de dispositivos móviles en instituciones de tránsito (2009)
Trabajo de Grado (Ingeniería en Sistemas y Telecomunicaciones).Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería. Pereira, 2009