Las cirugías estéticas como producto del discurso capitalista y su relación con el goce inherente al cuerpo del sujeto (2006)
Monografía (Psicología) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación. Pereira, 2006