Estudio de factibilidad para la creación de un centro turístico, recreativo y restaurante de comida típica colombiana gourmet en zona rural de la Florida Risaralda (2017)
Trabajo de grado (Ingenieras Industriales). Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2017.