Reestructuración empresarial, e implementación de los sellos de calidad UTZ-CAPEHT y RAINFORESY ALIANCE para el café en buenas prácticas agrícolas y cuidado de la fauna y flora en las fincas roble y pindo (2014)
El siguiente trabajo consiste en hacer una reestructuración organizacional, e implementación de sellos de calidad para el café. Las razones por las que se hizo este proyecto se originan por el deseo de la gerencia de la empresa López Agudelo y CIA Ltda. De obtener dos sellos de calidad para poder garantizar la venta de su café en un futuro cuando los precios del grano no este buenos, por ello el principal objetivo de este trabajo es obtener dichos sellos. El proyecto se empezó a realizar con un mes de adaptación y conocimiento de la empresa, durante este tiempo se tuvo visita de los auditores de los sellos y se brindó asesoría por parte de ellos, en los siguientes meses se procedió cumplir con los requerimientos necesarios para la certificación, para esto se contó con participación de los empleados de planta de la empresa con la coordinación de la gerencia.