Sistema de información para el manejo de inventarios y toma de pedidos de la empresa Distri López T.A.T. (2017)
Trabajo de grado (Ingeniería de Sistemas y Telecomunicaciones), Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2017.