El rol de la psicología social comunitaria en comunidades y contexto hospitalario en la práctica académica realizada en la E.S.E Hospital santa Mónica de Dosquebradas (2015)
Práctica Académica (Psicólogo). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2011