Formando niñas talentosas desde el área de Educación Religiosa, ó, Colegio Adoratrices : Eduquemos en el amor y para el amor (2008)
Práctica Académica (Licenciatura en Educación Religiosa). Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2008