De la Responsabilidad Social Universitaria a una Universidad Socialmente Responsable El Caso de la Corporación de Estudios Tecnológicos del Norte del Valle (2024)
Tesis de grado (Maestría en Pedagogía y Desarrollo Humano), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2024.