Intervencion y rehabilitación del centro deportivo la Isleta en el municipio de Cartago (2024)
El presente documento constituye el proceso de diseño correspondiente al ejercicio de taller X, denominado; “INTERVENCIÓN Y REHABILITACIÓN DEL CENTRO DEPORTIVO LA ISLETA EN EL MUNICIPIO DE CARTAGO”. De esta manera, se analizan cada uno de los aspectos que intervinieron en la resolución final del proyecto, identificando por medio de las categorías proyectuales, las principales herramientas para el análisis urbano y el desarrollo del proyecto mismo. De igual manera, el documento registra el resultado final del proyecto, a través de cada uno de los planos arquitectónicos que lo ordenan y lo fundamentan.