Software para la gestión del plan estratégico de desarrollo de la Universidad Católica de Pereira. (2013)
Práctica Empresarial (Ingeniería de Sistemas y Telecomunicaciones), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2013