Insertion of 01Synergy into the Colombia’s IT market (2011)
01Synergy empresa lider en TLC y soluciones en campo del las tecbologias, con presencia en India, USA y Holanda. Con proceso de expansion de fronteras y busqueda de nuevos mercados en Latino America, desarrolla un primer acercamiento al mercado Colombiano, por medio, de la busqueda y contacto de empresas que necesitan de los servicios de soluciones TIC o bien empresas con las cuales se puedan desarrollar alianzas comerciales, el proyecto busca desarrollar alianzas entre los dos países, con el fin de afianzar lazos amistosos y empresariales entre las empresas y países, en el documento se mostrara el proceso evolutivo del proyecto, y dentro del destacar el proceso paso a paso, respondiendo preguntas desde por qué externalizar a cómo abordar y encentrar un proceso de adaptación cultural para negociar