TIC, reconocimiento y emoción, un acercamiento a lo femenino en la Institución Educativa San Vicente Hogar en el grado octavo (2022)
Artículo de investigación (Especialización en Edumática: Innovación educativa mediada por las TIC), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2022.