Me pega…mucho, poquito, nada: Posiciones Subjetivas frente a la agresividad del Otro paterno y/o materno durante la infancia (2013)
Trabajo de Grado (Magister en Investigación Psicoanalítica). Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales