¿Cómo nos cuentan? Análisis de los contenidos periodísticos digitales relacionados con la violencia infantil en Risaralda entre los años 2019 - 2022 (2023)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2023