Diagnóstico para evaluación de falencias administrativas que presentan los Gerentes de las Oficinas que integran el Car Pereira de Bancamia S.A. (2012)
Realizar un diagnóstico administrativo con el fin de identificar las principales falencias que presentan los gerentes o ejecutivos máster con atribuciones en cuanto a la labor administrativa de la oficina y así presentar unas recomendaciones para el mejoramiento continuo de los procesos que realiza el CAR, como un manual de funciones donde sea puntual y objetivo los procedimientos y formatos que se deben diligenciar para realizar una buena gestión.