Decisiones Financieras en las Medianas y Grandes Empresas del Sector Confecciones del Área Metropolitana Centro Occidente en la Relación al Tratado de Libre Comercio con Estados Unidos (2013)
El presente trabajo investigativo describió las decisiones de financiamiento e inversión operacional tomadas por las Medianas y Grandes empresas del Sector Confecciones del Área Metropolitana Centro Occidente en relación al Tratado de Libre Comercio con Estados Unidos. La importancia de este estudio radica en el análisis del contexto de globalización y competitividad en el que dichas compañías se desenvuelven y para las cuales las decisiones de Financiamiento e Inversión operacional se convierten en un pilar fundamental para el sostenimiento y crecimiento de las mismas. Dicho estudio se realizó partiendo de unas variables teóricas que giran en torno al proceso de toma de decisiones y específicamente en aquellas correspondientes al área financiera dentro de las cuales se destacan, la estructura de capital, las fuentes de financiamiento y la valoración de alternativas de inversión que permitan generar valor a los procesos de la organización.