Posición subjetiva con relación a los significantes que han marcado psíquicamente la construcción del cuerpo en un excombatiente guerrillero en proceso de paso a la vida civil (2019)
Proyecto de grado (Psicólogos), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2019