Análisis del uso del celular como herramienta pedagógica en el grado 7-4 del Instituto Estrada de Marsella (2018)
Artículo (Especialista en Pedagogía y Desarrollo Humano) - Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2018.