Eduquemos con amor, compromiso y comprensión y sobre todo orientamos al estudiante a ser mas humano. Informe final de Prática Profesional Docente I y II (2008)
Práctica Académica (Licenciatura en Educación Religiosa). Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2008