Aprendizajes y retos de la reintegración de cara al posconflicto con las Farc en zonas rurales de Colombia (2017)
Artículo (Especialista en Economía Pública y Gestión Territorial) - Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2017.