Simulación del protocolo de movilidad ip para ipv4 e ipv6 mediante ns-2 y mobiwan (2019)
Trabajo de grado (Ingeniera en Sistemas y Telecomunicaciones ) -Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Básicas e Ingenierías, Pereira, 2019