Diseño de accesorios de unión para muebles en laminado de guadua, seguridad industrial taller de guadua, rediseño de la distribución del taller de guadua para la Institución Educativa Sena Industria Dosquebradas (2005)
Práctica Empresarial (Programa de Diseño Industrial). Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2005