Kit de relajación para el buen dormir de niños de 2 a 4 años, que favorece la vinculación afectiva entre padres e hijos (2016)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2016