Análisis del significado de empoderamiento en mujeres líderes de la ciudad de Pereira que participan de procesos de resistencia contra la violencia de género en el marco del conflicto armado colombiano. (2014)
Trabajo de Grado (Psicología). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2012