Investigacion inicial a las principales empresas del sector de la construccion en Pereira y Dosquebradas sobre la percepcion de la responsabilidad social empresarial. (2014)
Monografía(Administradores de Empresas)Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2014