Representaciones pedagógicas con respecto a la formación integral que identifican al maestro de educación religiosa de básica secundaria del colegio Adoratrices (2009)
Monografía (Licenciatura en Educación Religiosa) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas,Sociales y de la Educación, Pereira, 2009