Informe final de Práctica Profesional realizada en la E.S.E. Hospital Mental de Filandia Quindío, en el periódo comprendido entre el 24 de enero de 2006 hasta el 24 de noviembre de 2006 (2006)
Práctica Académica (Psicología) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2006