Razones administrativas y de operación para la localización de los centros de distribución de las empresas de paqueteo en el área Pereira-Dosquebradas (2010)
Monografía(Administradores de Empresas)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2010