Estrategias para cautivar audiencias de estratos 2 y 3 en radio (2016)
Este trabajo consiste en pensar en un público que ha estado descuidado por mucho tiempo, los estratos 2 y 3, se generan estrategias que permitan la interacción entre la emisora y su audiencia y se busca tener un acercamiento con ella para poder entender las prácticas de este parte de la sociedad. Fue realizado con el fin de conocer oyentes y no oyentes de la emisora, para lograr una aproximación a un tipo de audiencias no conocidas, ya que no pertenecían al grupo objetivo de la emisora.