Educación religiosa escolar portadora del mensaje cristiano posibilitador de la formación integral (2013)
Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación. Licenciatura en Educación Religiosa. Pereira, 2013