Es bueno saber que hay hombres de ciencia, pero es mejor que seamos Hombres y Mujeres de conciencia (2007)
Práctica Académica (Licenciatura en Educación Religiosa) Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2007