Medición de las porciones alimenticias en la dieta de la diabetes infantil

Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2020

Autores:
Gañan Rengifo, Tatiana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Católica de Pereira
Repositorio:
Repositorio Institucional - RIBUC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/6094
Acceso en línea:
https://repositorio.ucp.edu.co/entities/publication/da727c84-d8f1-4c36-bc5a-d471234d3950
Palabra clave:
Diabetes, nutrición, porción, pedagógica, alimentos, instrumento, didáctico, interacción, dieta, niños, salud.
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
Description
Summary:Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2020