Propuesta de mejora para el area de abastecimiento de la empresa Amortigabriel de Pereira SAS (2018)
Trabajo de grado (Ingeniero Industrial) - Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Programa de Ingeniería Industrial, Pereira, 2018