Incidencia de los programas sociales, en la probabilidad de participar o no en el mercado laboral en Colombia para el periodo 2011. (2014)
El presente trabajo de investigación, toma en consideración los programas sociales que se implementan dentro de la economía colombiana, de esta manera se busca mediante el ejercicio econométrico identificar la relación que tienen los programas sociales y sus efectos en el mercado laboral, tomando como puntos de referencia la probabilidad de participar en el sector formal e informal y las diferentes alternativas a las cuales las familias pueden ocupar su tiempo si pertenecen a un programa social o no.