Industria, región y competitividad (2020)
La industria textil ha sido históricamente uno de los sectores económicos más protegidos por su alto impacto en la generación de empleos, por consiguiente la investigación pretende el conocimiento cifrado en el sector industrial textil, a través de los muchos años de su ejercicio, como es el caso de la empresa textil OMNES localizada en el municipio de Dosquebradas, observando así tendencias importantes en cuanto a su producción y comercialización a nivel mundial. Esta investigación proporciona herramientas conceptuales y metodológicas al estudiante en su formación como administrador de empresas. Es pertinente en la medida en que brinda nuevas formas de entendimiento de aquellos hechos sociales que desde la observación, la descrip