Práctica Profesional en Psicología Organizacional, selección de personal. (2012)
Este informe tiene como objetivo presentar los resultados del proceso de practica realizado en una organización de la ciudad de Pereira encargada de la gestión del recurso humano, en el cual se exponen los aspectos de la organización y los ejes de intervención, específicamente la etapa de reclutamiento y la evaluación por competencias, en este sentido, la practica fue orientada al fortalecimiento del proceso de selección