Plan estratégico para la implementación del manual de comunicación interna Ingenio Risaralda S.A (2012)
Práctica Académica (Comunicador Social y Periodista) Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Ciencias Sociales, Humanas y de la Educación. Pereira, 2008