Experiencia estética en la poesía ¿La búsqueda de una verdad compartida? Aproximación psicoanalítica (2009)
Monografía (Psicología) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación. Pereira, 2009