Turismo en escenarios de posconflicto: oportunidades y desafíos para el desarrollo local en el municipio de Ansermanuevo (2019)
Trabajo de grado (Especialista en Economía Pública y Gestión Territorial) - Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2019