Análisis comparativo de las marcas territoriales marca Quindío y marca Pereira bajo la propuesta de Sandra Fuentes y el MVM (2019)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2019