Construcción de una infraestructura multifuncional direccionada en actividades de carácter cultural Y deportivo en la ciudadela El Remanso (Pereira-Colombia) (2013)
Monografía (Negocios Internacionales) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2013