El problema de basuras en santuario, Risaralda: Alerta para adelantar el manejo integral de residuos solidos (2001)
Práctica Académica (Comunicación Social y Periodismo)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, 2001