Análisis de los lineamientos planteados en la ames 1 del plan maestro de movilidad metropolitana en concordancia con lo planteado en la up 5 (2015)
Práctica Empresarial ( Arquitectura), Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2008