Producción y virtualización del curso álgebra lineal para la tecnología en sistemas modalidad a distancia, metodología virtual en la universidad católica popular del Risaralda (2010)
Práctica Empresarial (Ingeniería de Sistemas y Telecomunicaciones), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2010