Determinación de costo por unidad producida e implementación de formatos de Información diaria de la Empresa Disnorte (2007)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2007