Estudio de validación de la creación de una empresa productora y comercializadora de barras de yogur Skyr en la ciudad de Pereira, Risaralda en el 2024

A través de una investigación, se ha identificado los diversos beneficios que ofrece el Yogur Skyr para la salud, principalmente destacan su elevado contenido en proteínas y su baja concentración de grasas, así como las ventajas derivadas de sus probióticos, los cuales contribuyen a mejorar la calid...

Full description

Autores:
Tapias Tirado, Daniel
Pineda Valencia, Jonathan
Díaz Verdesoto, Nicolás
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad Católica de Pereira
Repositorio:
Repositorio Institucional - RIBUC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/16249
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10785/16249
Palabra clave:
5B Economia y Negocios
Snacks saludables
Healthy snacks
Cormercialización
Marketing
Producción
Production
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
Description
Summary:A través de una investigación, se ha identificado los diversos beneficios que ofrece el Yogur Skyr para la salud, principalmente destacan su elevado contenido en proteínas y su baja concentración de grasas, así como las ventajas derivadas de sus probióticos, los cuales contribuyen a mejorar la calidad de vida de individuos con problemas gastrointestinales. En respuesta a estos hallazgos, ha surgido un proyecto enfocado en la producción y comercialización de barras de Yogur Skyr. Este proyecto se propone satisfacer las necesidades de los consumidores, ofreciéndoles un producto exquisito y saludable. Para posibilitar la viabilidad del proyecto, se ha llevado a cabo un estudio de mercado, abordando cada uno de los aspectos fundamentales, tales como los financieros, humanos, de mercadeo, producción y administrativos, necesarios para el correcto funcionamiento de la empresa.