Elaboración de un manual de soporte para la atención de fallos en tiendas D1 S.A.S a nivel regional (2023)
Monografía (Ingeniería de Sistemas y Telecomunicaciones), Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2023.