Construcción de identidad de género en los procesos de socialización de un grupo de mujeres adolescentes afrodescendientes en situación de desplazamiento (2010)
Monografía (Psicología) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación. Pereira, 2010