Estudio de prefactibilidad en la empresa “Flores Edith” para expandirse a mercados internacionales en el continente Europeo, según sus capacidades internas y externas. (2021)
Trabajo de Grado(Administración de empresas), Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2021.